• Select City

Tata Intra V50 User Reviews

Tata Intra V50
12 Reviews
From ₹8.67 Lakh*
Get On Road Price
*Ex-showroom Price in New Delhi
View All Offers

Rating of Tata Intra V50

4.3/5
Based on12 User Reviews

Rate & Review

User Reported Mileage 8.25 kmpl

Intra V50 User Reviews

  • Great combination of power and balance

    This is the upgraded version of Intra v50. From front no one can say that it is truck it looks like a van , so amazing design by tata. In truck , Tata has increased the power little bit with lost of latest feature . also now it has AC in built so drivers can drive in summer easily . The load capacity has also increased by 1500 Kg , with powerful engine of 1496 cc . company mainly foucs the safety of both driver and the load by making driver cabin comfort with digital Speedometer .

    By ramvittal
    On: Aug 21, 2023
  • Sabka Pyaara Mini-Truck with Badiya Performance

    Tata Intra V50 ek dam kadak mini-truck hai jo apni kamal performance se sabko pyaara kar deta hai! Is truck ki design mast hai, choti jagah mein bhi ghusega. Uski pickup power lajawab hai, bohot saaman ek saath le jaata hai. Intra V50 ki mileage bhi kaafi acchi hai, tank full karke tension-free chal sakte ho. Steering badiya control deta hai aur gear shift smooth hai, chalte hue truck ko koi takleef nahi. Cabin andar se spacious hai, comfort milta hai lambi yatra mein bhi.Overall, Tata Intra V50 mini-truck hai jiska performance aur features sabko khush kar dete hain. Is truck ko chalana ek anokha mazaa hai, bhaiyo aur behno, ek baar zarur try karo!

    By sanju
    On: Aug 07, 2023
  • Tata ka powerful engine truck

    Tata Intra V50 ko me dairy ka saman ke liye use karta hu. Mere pas pehele bike hua karti thi par ab maine Tata Intra V50 kharid ke apne time ko save karna chalu kiya. Tata Yodha V50 bhot strong and powerful engine ke sath banaya gaya hai. Iske price mjhe normal se zyada lage.

    By hitesh sanu
    On: Jan 04, 2023
  • Comfort cabin aur latest features

    Truck ka cabin kafi comfortable aur features se bharour hua hai . seats kafi achi aur comfortable hai lambe raston ke liye sath hi cargo capacity bhi kafi achi hai bs ac ache se kamm nahi karta uska dukh hai . mileage bhi sahi deta hai truck kafi majboot bhi hai .

    By ganesh m.
    On: Jan 03, 2023
  • Tata Intra V50 kam aur takat me shaktishali

    Tata Intra V50 daam me bhale hi kum ho aur par kam aur takat ke shaktishali sabit ho raha hai. Me samay se saman city me phach deta hu wo bhi bht kum samay me. Isse me bache hue samay me dusre city tak bhi sabziya pohacha deta hu, jiske chalte meri aamdani dugni hogai hai. Usko maintain karne me bhi zyada kharcha nhi lagta.

    By rakesh sanghpal
    On: Jan 02, 2023
  • Comfortable

    Tata Intra V50 chlane me asan hai aur bhari saman bhi asani se utha leta hai ye truck me isse fishes transport karne me use karta hu mileage bhi sahi deta hai cabin bhi kfi comfortable hai.

    By ravi dhani
    On: Dec 30, 2022
  • Good performance

    Naya intra v50 acha perform karta hai - aaraam aur ek behatar driving anubhav ko jodata hai, sath hi ye bohot stylish design ke sath aata hai to muje bohot pasand hai , aaraamadaayak cabin ke saath-saath smooth driving ko aage badhaata hai.

    By thangaswami
    On: Dec 27, 2022
  • Very good performance 👍

    Mining ke liye kaam aata hai ye truck muje kafi comfortable hai iski seats bhi kafi comfortable lagi. Iska mileage aur aur payload kafi achcha hai. Is truck ke sath accha experience aya hai. Ab tak koi dikkat nahi aayi .

    By suraj sodhi
    On: Dec 21, 2022
  • Tata Intra V50 shandaar truck

    Tata Intra V50 ek bht hi khoobsurat chota truck hai. Isme kai khoobiya hai. Yeh AC aur non-AC me bhi uplabad hai. Iski payload capcity 1500tonn hai aur kafi strong hai. Isme color options bhi bht sare hai. Kafi accha comfort aur basic facilities di gai hai.

    By rajaram j.
    On: Dec 16, 2022
  • Shaktishaali aur faydemand

    Cargo delivery aur transportation ke liye agar kam daam mein apko ek acchi mini truck chahiye toh, Tata Intra V50 ek perfect choice hai. Main iss truck se bohot hi khush hoon. Chahe iski capacity ho ya iski fuel-efficiency aur build quality, har tarah se yeh truck lajawab hai aur achi profit banane ke liye ek behtar option hai Indian market mein.

    By k. sinha
    On: Nov 14, 2022
  • verygood rocket power

    Very good and very nice performance Bhai ye gaadi nahi rocket hai very exilent picup superb and very good milege

    By mohd sameer
    On: Nov 03, 2022
  • Capable engine

    I have personally driven quite a few trucks in the 1.5 tonnes segment but the Tata Intra V50 is quite exceptional. The vehicle is powered by a 1.5L diesel engine which generates some incredible power and offers smooth performance. Whether it’s fully loaded or if it’s just empty, the engine performance is consistent and the truck is a great choice for medium distance load carriage.

    By neeraj ahat
    On: Oct 17, 2022

Compare Intra V50 with Competitors

Popular Tata Trucks

×
Which is your city ?