• Select City

Tata Ultra 1918.T User Reviews

Tata Ultra 1918.T
10 Reviews
₹26.35 - ₹27.59 Lakh*
Get On Road Price
*Ex-showroom Price in New Delhi
View All Offers

Rating of Tata Ultra 1918.T

4.8/5
Based on10 User Reviews

Rate & Review

User Reported Mileage 9.70 kmpl

Ultra 1918.T User Reviews

  • Tata Ultra 1918.T sundar aur tikau hai

    Tata Ultra 1918.T truck kya features hai iske dikhne me cool bhi hai kafi sadharan trucks se bilkul alag aage ke liights bohot achi hai . mera saman iadhar se udhar lejane ka kam hai to muje ye truck boht madad karta hai business aage bdane me.

    By naseem
    On: May 18, 2023
  • Tata Ultra 1918.T badiya par ek costly truck hai

    Tata Ultra 1918.T ek costly par reliable truck hai. Yeh ek medium cargo truck hai jisme 12 tonn tak ka saman bht aasani se lejaya jaa sakta hai. Aur iske daam normal truck ke muqabale zyada hone ke do bhot acchi wajha yehi hai ki safe aur crash tested cabin hai. Jisse har tarike se protection ho sake.

    By zaryoon
    On: Apr 28, 2023
  • Costly truck

    Tata Ultra 1918.T ek costly par reliable truck hai. Yeh ek medium cargo truck hai jisme 12tonn tak ka saman bht aasani se lejaya jaa sakta hai. Aur iske daam normal truck ke muqabale zyada hone ke do bhot acchi wajha yehi hai ki safe aur crash tested cabin hai. Jisse har tarike se protection ho sake.

    By sanjay pant
    On: Jan 10, 2023
  • Bharosemand engine

    Agar long distance load hauling ke liye koi truck chahiye ho jo ki affordable bhi ho, economical bhi ho aur bharosemand bhi ho, toh Tata Ultra 1918.T jaisi option dusri nahi hai. Iss truck ki engine ki capacity aur iski long distance reliability isko banati hai ek value for money package.

    By rijab ali
    On: Sep 20, 2022
  • Kya cabin hai!

    Waise toh main bohot saara medium duty trucks chalaye hai, lekin yeh Tata Ultra 1918 FBV ka baat hi kuch alag hai. Medium duty truck segment main yeh truck bohot hi anokha dikhti hai, aur uskey saath aata hai iska shaandar cabin. Isse zyada comfortable aur powerful medium duty truck aapko shayad hi dusra koi aur milega abhi market mein. Payload capacity bhi bohot accha hai toh kaafi weight carry kar sakti hai yeh truck. Dur ki journey mein yeh aramdayak cabin aur accha driving experience se behtar aur kya ho sakta hai!

    By alakh
    On: Jun 09, 2022
  • good for local cargo transport

    1918 Ultra is highway truck. Heavy and big cargo load purpose. Cabin is best in the segment, Ultra cabin is always liked by driver for comfort and safety. I used this truck for local cargo transport in Chennai.

    By jagdish
    On: Jun 11, 2021
  • Average

    BS6 Ultra is expensive, but Tata make a lot of improvements in this truck

    By jason
    On: Jun 11, 2021
  • best to drive on highway.

    Tata Ultra 1918 six chakka truck is ok for heavy load. Cabin is super and also best to drive on highway.

    By jainew
    On: Jun 11, 2021
  • I liked the features

    Tata Ultra 1918 and Ashok Leyland 1918 super trucks for logistics transport. Tata Ultra cabin is comfortable and safe. Good value truck, price is also not high. I liked the features and torque of this truck.

    By faraj
    On: Jun 09, 2021
  • Highly recommended!

    This Tata 6-tyre cargo is most useful for container truck. I’m using the Ultra 1918 for appliance transportation in Bangalore-Mysuru cities. High mileage, low maintenace and powerful truck.

    By faqid
    On: Jun 09, 2021

Compare of Ultra 1918.T Competitors

Popular Tata Trucks

×
Which is your city ?