• Select City

Tata Ultra 1918.T User Reviews

Tata Ultra 1918.T
12 Reviews
₹26.35 - ₹27.59 Lakh*
Get On Road Price
*Ex-showroom Price in New Delhi
View All Offers

Rating of Tata Ultra 1918.T

4.8/5
Based on12 User Reviews

Rate & Review

User Reported Mileage 10.42 kmpl

Ultra 1918.T User Reviews

  • Storng, high-powered truck with latest technology

    This Truck comes with the aero-dyanmic design which make it easy to drive, It has a 6.0-liter, 6-cylinder diesel engine that provides it a power of 280 Hp and a torque of approx 800 Nm which was really very powerful other than that Tata Ultra 1918.T has 6-speed manual transmission gear system, It has payload capacity of 12 Ton or 12000 kg that shows it reakkt strong chasis and powerful engine. Company provide a very comfortable, spacious and latest tech cabin with all features.

    By manik
    On: Aug 21, 2023
  • Ek Dum Dhansu Truck, Aapki Har Zarurat k liye

    Tata Ultra 1918.T ek aisa truck hai jo badal dega aapki trucking experience! Iska powerful engine aur robust design aapko har safar mein saath dega. Is truck ki carrying capacity aur performance se hum wakai khush hai! Suspension system kamal ka hai, potholes aur rough roads par bhi journey smooth rehta hai. Cabin spacious hai aur comfortable seating hai, iska matlab, thakavat ko bhool jayenge! Fuel efficiency bhi decent hai, jisse running cost kam ho jata hai. Tata ka bharosa aur reliability hai jo isko apne competitors se alag banata hai. Overall, Tata Ultra 1918.T ek dam behtareen truck hai, paisa vasool!

    By naveen
    On: Aug 07, 2023
  • Tata Ultra 1918.T sundar aur tikau hai

    Tata Ultra 1918.T truck kya features hai iske dikhne me cool bhi hai kafi sadharan trucks se bilkul alag aage ke liights bohot achi hai . mera saman iadhar se udhar lejane ka kam hai to muje ye truck boht madad karta hai business aage bdane me.

    By naseem
    On: May 18, 2023
  • Tata Ultra 1918.T badiya par ek costly truck hai

    Tata Ultra 1918.T ek costly par reliable truck hai. Yeh ek medium cargo truck hai jisme 12 tonn tak ka saman bht aasani se lejaya jaa sakta hai. Aur iske daam normal truck ke muqabale zyada hone ke do bhot acchi wajha yehi hai ki safe aur crash tested cabin hai. Jisse har tarike se protection ho sake.

    By zaryoon
    On: Apr 28, 2023
  • Costly truck

    Tata Ultra 1918.T ek costly par reliable truck hai. Yeh ek medium cargo truck hai jisme 12tonn tak ka saman bht aasani se lejaya jaa sakta hai. Aur iske daam normal truck ke muqabale zyada hone ke do bhot acchi wajha yehi hai ki safe aur crash tested cabin hai. Jisse har tarike se protection ho sake.

    By sanjay pant
    On: Jan 10, 2023
  • Bharosemand engine

    Agar long distance load hauling ke liye koi truck chahiye ho jo ki affordable bhi ho, economical bhi ho aur bharosemand bhi ho, toh Tata Ultra 1918.T jaisi option dusri nahi hai. Iss truck ki engine ki capacity aur iski long distance reliability isko banati hai ek value for money package.

    By rijab ali
    On: Sept 20, 2022
  • Kya cabin hai!

    Waise toh main bohot saara medium duty trucks chalaye hai, lekin yeh Tata Ultra 1918 FBV ka baat hi kuch alag hai. Medium duty truck segment main yeh truck bohot hi anokha dikhti hai, aur uskey saath aata hai iska shaandar cabin. Isse zyada comfortable aur powerful medium duty truck aapko shayad hi dusra koi aur milega abhi market mein. Payload capacity bhi bohot accha hai toh kaafi weight carry kar sakti hai yeh truck. Dur ki journey mein yeh aramdayak cabin aur accha driving experience se behtar aur kya ho sakta hai!

    By alakh
    On: Jun 09, 2022
  • good for local cargo transport

    1918 Ultra is highway truck. Heavy and big cargo load purpose. Cabin is best in the segment, Ultra cabin is always liked by driver for comfort and safety. I used this truck for local cargo transport in Chennai.

    By jagdish
    On: Jun 11, 2021
  • Average

    BS6 Ultra is expensive, but Tata make a lot of improvements in this truck

    By jason
    On: Jun 11, 2021
  • best to drive on highway.

    Tata Ultra 1918 six chakka truck is ok for heavy load. Cabin is super and also best to drive on highway.

    By jainew
    On: Jun 11, 2021
  • I liked the features

    Tata Ultra 1918 and Ashok Leyland 1918 super trucks for logistics transport. Tata Ultra cabin is comfortable and safe. Good value truck, price is also not high. I liked the features and torque of this truck.

    By faraj
    On: Jun 09, 2021
  • Highly recommended!

    This Tata 6-tyre cargo is most useful for container truck. I’m using the Ultra 1918 for appliance transportation in Bangalore-Mysuru cities. High mileage, low maintenace and powerful truck.

    By faqid
    On: Jun 09, 2021

Compare Ultra 1918.T with Competitors

Popular Tata Trucks

View All Offers
Get On Road Price
×
Which is your city ?